
Specials / Suggestions
Notre chef vous propose un nouveau concept novateur qui fera saliver vos papilles avec des plats et des suggestions d'exception.
Notre chef sélectionne les meilleurs produits frais et de saison. Elles se renouvelle tous les mois.
Entrées
€18
Velouté d’asperges au crumble de parmesan et noisette
Asparagus soup with parmesan and hazelnut crumble
€18
€20
Crudo de bœuf mariné au ponzu, herbes fraîches et sésame
Beef crudo marinated in ponzu, fresh herbs, and sesame
€20
€22
Gambas snackées à l’ail, purée de poivron rouge, huile verte
Pan-seared prawns with garlic, red pepper purée, green oil
€22
€24
Carpaccio de thon mariné au ponzu, sésame, pickles de poivrons, zeste de citron vert
Roasted scallops, Thai-style sautéed leeks, lobster bisque cream
€24
Plats
€32
Burger Wagyu, relish au poivron, chorizo, mayonnaise au paprika fumé, oignons rouges confits, jalapeños, cheddar
Wagyu burger, pepper relish, chorizo, smoked paprika mayonnaise, confit red onions, jalapeños, cheddar
€32
€34
Filet de bar, carottes au beurre à l'estragon, beurre blanc à la bouillabaisse
Sea bass fillet, buttered carrots with tarragon, bouillabaisse butter sauce
€34
€35
Magret de canard aux 4 épices, asperges vertes glacées au calvados, mousseline de carottes
Duck breast with 4 spices, glazed green asparagus with calvados, carrot mousseline
€35
Dessert
€14
Salade de fraises au basilic, poivre de Timut, quenelle de glace vanille, coulis de fruits rouges
Strawberry salad with basil, Timut pepper, vanilla ice cream quenelle, red berry coulis
€14