
Specials / Suggestions
Notre chef vous propose un nouveau concept novateur qui fera saliver vos papilles avec des plats et des suggestions d'exception.
Notre chef sélectionne les meilleurs produits frais et de saison. Elles se renouvelle tous les mois.
Entrées
€19
Croquettes jambon ibérique et fromage comté
Iberian ham and Comté cheese croquettes
€19
€22
Houmous aux épices orientales, caviar d’aubergines et burrata
Spiced hummus with eggplant caviar and burrata
€22
€24
Carpaccio de Saint-Jacques rôtie, agrumes, brunoise de patate douce et granny smith
Seared scallop carpaccio with citrus, sweet potato brunoise and granny smith apple
€24
€22
Melon charentais, jambon de Parme, burrata et pesto de basilic
Charentais melon, Parma ham, burrata and basil pesto
€22
Plats
€34
Filet de bar poêlé, écrasé de pommes de terre, artichaut, lard croustillant, beurre blanc au chorizo
Pan-seared sea bass, crushed potatoes, artichoke, crispy bacon, and chorizo beurre blanc
€34
€34
Souris d’agneau confite au miel, vin rouge et romarin, purée de butternut au parmesan, ail et herbes aromatiques
Slow-cooked lamb shank with honey, red wine and rosemary, served with parmesan butternut purée, garlic and fresh herbs
€34
€34
Magret de canard au nori, purée de butternut, jus brun au miso, tombée de pakchoï
Duck breast with nori, butternut purée, miso jus and sautéed pak choi
€34
€38
Rigatoni au baby homard, tomate, basilic épicé
Rigatoni with baby lobster, tomato, and spicy basil
€38
Dessert
€12
Tarte au flan praliné
Praliné custard tart
€12