
Specials / Suggestions
Notre chef vous propose un nouveau concept novateur qui fera saliver vos papilles avec des plats et des suggestions d'exception.
Notre chef sélectionne les meilleurs produits frais et de saison. Elles se renouvelle tous les mois.
Entrées
€24
Tartare de thon en quenelle, mayonnaise à l’avocat, tuile de parmesan au sésame
Tuna tartare quenelle, avocado mayonnaise, parmesan and sesame tuile
€24
€22
Gambas en croûte de panko et coco, sauce mangue légèrement épicée
Panko and coconut prawns, lightly spiced mango dressing
€22
€22
Hotdog de saucisse de canard, choucroute maison, pickles de concombre, mayonnaise au gochujang
Duck sausage hotdog, homemade sauerkraut, cucumber pickles, gochujang mayonnaise
€22
€20
Houmous de butternut, fruits secs, framboises, stracciatella
Butternut hummus, dried fruits, raspberries, stracciatella
€20
Plats
€28
Paccheri aux champignons de saison, crème de champignons, émulsion de comté
Paccheri pasta with mushrooms, mushroom cream, comté cheese emulsion
€28
€34
Souris d’agneau braisée, fruits secs, semoule aux épices
Braised lamb shank, dried fruits, spiced semolina
€34
€38
Turbot rôti, purée de céleri, beurre blanc, jeunes carottes et brocolinis
Roasted turbot, celery purée, beurre blanc, young carrots and broccolini
€38
€39
Pluma ibérique, purée de pommes de terre aux pimientos del piquillo, crème de poivrons rouges
Iberian pluma, mashed potatoes with piquillo peppers, red pepper cream
€39
Dessert
€12
Panna cotta à la menthe, coulis de melon, crumble
Mint panna cotta, melon coulis, basil crumble
€12