image00001.jpg

Market menu / Menu du marché

Notre chef vous a concocté un MENU DU MARCHE (3 services) afin de vous faire découvrir les produits frais et de saison. 

Ce menu sera renouvelé tous les mois, ainsi vous pourrez découvrir au fil des saisons et de leur inspiration, ce qu’ils créent pour le plaisir vos papilles!

Notre chef vous propose son Menu du Marché à 50€

Vous avez le choix entre 1 entrée, 1 plat et 1 dessert


MENU DU MARCHé

Entrée 1 : Velouté d’asperges au crumble de parmesan et noisette - Asparagus soup with parmesan and hazelnut crumble

OU / OR

Entrée 2 : Crudo de bœuf mariné au ponzu, herbes fraîches et sésame - Beef crudo marinated in ponzu, fresh herbs, and sesame

——————————————————————————————————

Plat 1 : Filet de bar, carottes au beurre à l'estragon, beurre blanc à la bouillabaisse - Sea bass fillet, buttered carrots with tarragon, bouillabaisse butter sauce

OU / OR


Plat 2 :Magret de canard aux 4 épices, asperges vertes glacées au calvados, mousseline de carottes - Duck breast with 4 spices, glazed green asparagus with calvados, carrot mousseline

—————————————————————————————————

Dessert 1 : Dessert du jour - Dessert of the day